Petitchef

PISTO SIN THERMOMIX

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
232 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.19 (1.05€/porción)

Preparación

  • Se lavan las verduras y se trocean con el cuchillo y la tabla de madera. En una sartén alta y con tapadera echamos el aceite de oliva y las verduras troceadas. Se tapan y se ponen a fuego lento moviendo de vez en cuando. A los 30 minutos se echa el tomate, sal, azúcar y pimienta. Se deja otros 30 minutos más moviendo de vez en cuando y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto