Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Salsa para pescado
Recetas de salsas con aceite
Pescado en salsa amarilla (fussion cook)
PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)
Plato
1
porciones
20 min
30 min
Fácil
1259 Kcal
(5/5 - 1 voto)
15
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
2 filetes de
panga
50 g de
aceite
una
cebolla
mediana
1
zanahoria
3 dientes de
ajo
una cucharada colmada de harina
100 g de vino blanco
100 g de agua
perejil picado
1 pastilla de caldo de pescado
colorante alimenticio
Costo estimado:
2.9
Euros
€
(2.9€/porción)
Preparación
Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
Remueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.
Cierra la olla y programa menú pescado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
Menu del dia
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (691g)
Calorías:
1259Kcal
Carbohidratos:
94.2g
Grasa total:
65.4g
Grasa sat.:
8.6g
Proteínas:
52.9g
Fibras:
7.8g
Azúcar:
7.6g
ProPoints:
32
SmartPoints:
36
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
4
porciones
1 h 20 m
Fácil
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6
porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
4
porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Magret de pato en salsa de trufa
3
porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
1
porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5
Recetas
Salsa
Cebolla
Perejil
Vino-blanco
Zanahoria
Pescado
Aceite
Panga
Salsa de cebolla
Salsa de perejil
Salsa de zanahoria
Salsa para pescado
Panga en salsa
Recetas de salsas con aceite
Cebolla con perejil
Zanahoria con cebolla
Recetas con zanahorias y perejil
Recetas con panga y pescado
Recetas con aceite y perejil
Cebolla cocinada con aceite
Zanahoria con aceite
Ajo
Vino
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Plato
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Postre
Pudin al microondas
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto