-
Home
-
Recetas
-
Recetas con almendras
-
Pavo estofado con olivas y almendras
Pavo estofado con olivas y almendras
Optar por la cocina rusa acompañada con arroz blanco.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.11Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
-
En una cazuela en aceite de oliva dorar trozos de pavo, salpimentar.
-
Añadir cebolla cortada a cubitos, ajo cortado, pimiento picante y romero. Freír todo junto un poco.
-
Echar el vino.
Añadir los tomates, las olivas y las almendras. Tapar la cazuela y cocinar 1,5 horas.
-
Se puede servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 300Kcal
-
Carbohidratos: 9.2g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 46.8g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 4.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados