Home
Recetas
Recetas con pavo
Recetas con cebolla roja
Pavo a la cazadora.
PAVO A LA CAZADORA.
Preparación
Rehogamos los pedazos de pavo y los reservamos.
Pelamos y cortamos en láminas los ajos, y los ponemos a pochar con la cebolla también picada, en un poquito de aceite.
Picamos el pimiento , la manzana y la zanahoria y lo agregamos.
Rehogamos y añadimos el vino tinto y los granos de pimienta.
Tapamos la olla y dejamos cocer unos cinco minutos, lo justo para poderlo triturar todo Añadir el pavo y medio vaso de agua , tapar la olla expres y cocinar el pavo para que quede tierno
Servimos con nuestra salsa por encima del pavo. Es una salsita para mojar pan
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me encantó la receta, queda estupendo e incluso de sabor sofisticado, ideal para acompañarlo con arroz bomba o puré de patatas.
Y felicidades también por el relato, porque me he reído un montón!
Salu2
Ada