Petitchef

PATATAS BRAVAS

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
272 Kcal

Ingredientes

1

Para cuatro o cinco patatas:

Costo estimado: 1.71 (1.71€/porción)

Preparación

  • Primero vamos a hacer la salsa:
    Echamos un buen chorro de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente añadimos la cebolla cortada a trocitos pequeños , echamos un poco de sal para que sude bien y dejamos hasta que está transparente.
  • Mientras machacamos el ajo con el perejil , echamos un buen chorro de vino blanco y reservamos. Añadimos la harina y tostamos un poco e incorporamos el pimentón (dulce y picante a gusto), añadimos el machacado de ajo y perejil y vamos añadiendo un poco de agua.
  • Echamos un chorro de leche y vamos dando vueltas a fuego lento durante 10 minutos , vamos añadiendo agua a pocos si vemos que nos queda muy espesa. La trituramos en la batidora y rectificamos de sal.
  • Para las patatas:
    Echamos abundante aceite en la sartén o en freidoras y cuando esté bien caliente echamos las patatas hasta que estén doradas. Le echamos la salsa hirviendo por encima y listo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2014

Sn las mejores bravas del mundo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto