Petitchef

PASTEL FRIO DE PUERROS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
1123 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.28 (3.64€/porción)

Preparación

  • Limpiamos muy bien los puerros, los picamos muy muy finos, los pochamos lentamente en una sarten, cuando esto este listo
  • Añadimos las gambas en trocitos pequeños. Cuando esten retirar del fuego y añadir, sal, pimienta y nuez moscada.En un cuenco, batimos los huevos
  • Incorporamos la nata, batimos hasta q este bien ligado, incorporamos los puerros con las gambas
  • Mezclamos bien.Encamisamos el molde, y vertemos la preparacion. Con el horno logicamente ya precalentado, horneamos a 170º unos 30 minutos

    Una vez frio, servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (578g)
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 97g
  • Grasa sat.: 57.2g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto