Petitchef

Pastel de Esparragos y Langostinos

Un gran paso hacia una fusión excepcional perfecciona para una cena con una pequeña ensalada verde!

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
551 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un bol los huevos, la nata, la sal, la pimienta negra y batir.
  • Forrar un molde con papel de horno y úntalo con aceite.
  • Verter un poco de la mezcla de huevos, coloca encima la mitad de los espárragos, cubre con mas mezcla, coloca los langostinos y cubre con más mezcla, finaliza con los espárragos y termina de poner la mezcla.
  • Meter al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente.
  • Servir acompañado en porciones y con salsa rosa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (277g)
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 48.7g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Pastel de Esparragos y Langostinos
Pastel de Esparragos y Langostinos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mimenda, 24/01/2011

Receta muy interesante, agradable y sobretodo fácil y socorrida.

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