Petitchef

Pasta de colores con brócoli

Este es un plato rápido y sencillo para comer o para cenar, lleva pasta de colores, huevo , atún y brócoli y tiene un colorido que atrae a los niños y le podéis añadir todo lo que tengais a mano y os guste.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.78 (0.95€/porción)

Preparación

  • Hervir la pasta con agua y sal, el tiempo que recomiende el fabricante, reservar.
  • Hervir los huevos 10 minutos, pelar y reservar. Cortar el brócoli, en ramilletes, lavarlo y colocarlo en una vaporera, en el microondas unos 5 minutos.
  • Montaremos el plato poniendo la pasta en una fuente, añadirle el atún, los huevos cocidos cortados a cuartos, y por último añadiremos el brócoli, le añadiremos un poquito de aceite y unas gotas de vinagre de módena o un poco de mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa

Fotos

Pasta de colores con brócoli
Pasta de colores con brócoli - foto 2
Pasta de colores con brócoli - foto 3
Pasta de colores con brócoli - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto