Petitchef

Pasta con champiñones y salmón ahumado

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
571 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.19 (2.19€/porción)

Preparación

  • Se pocha la cebolla en aceite de oliva. A medio pochar, se añaden los champiñones limpios y fileteados
  • Una vez que están hechos, se agrega el salmón en trocitos, una cucharadita pequeña de harina y un chorretón de leche. Se sazona al gusto.
  • Se le da unas vueltas y se mezcla con la pasta hecha al dente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 74g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Nos lo acabamos de hacer para cenar y esta de mueeerta!

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Me gusta ,sin nata y sin tocino,es una buena alternativa a la carbonara.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto