Petitchef

Paletilla de Ternasco de Aragón trufada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • 15 dias antes pondremos a macerar la trufa en el brandy. En una cazuela de barro doramos la paletilla. Una vez dorada se le añade el laurel, la pimienta, ajo y el vino mezclado con un poco de agua tibia y el zumo de 1/2 limón.
  • Metemos en el horno precalentado a 180 ºC, teniendo cuidado de que no se seque
  • En los últimos minutos de la cocción añadimos el brandy trufado y trufa rallada al gusto. Presentamos con una guanición de lechuga.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto