Petitchef

PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK

Sobre todo no olvidar el vino!

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK
    Calefacción 4 cucharadas de aceite en Manual en la Fusión Cook y hacemos guisar con cuidados el contenido de la preparación, excepto el caldo, hasta que esté descongelado.
  • Paso 2 - PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK
    Incluimos la mitad del sobre de caldo, que se corta fácilmente aún congelado con un cuchillo. Nosotros balanzas el arroz y le añadimos el Paellero (Carmencita es una buena marca).
  • Paso 3 - PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK
    Cuando el caldo ya se descongeló, podemos añadir el arroz. Cubrimos con agua. Añadimos los espárragos.
  • Paso 4 - PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK
    Y programamos 7 minutos en vez de lo que es habituales 10 del programa arroz, puesto que éste va a ser horas en remojo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK
PAELLA PROGRAMADA EN FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto