-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Calabacín en salsa
-
Osso bucco de pavo con salsa de calabacín
OSSO BUCCO DE PAVO CON SALSA DE CALABACÍN
Preparación
-
Salpimentamos los medallones y los sellamos en la olla, añadimos, la hoja de laurel, pochamos los ajos y la cebolla picada,
-
Añadimos el tomáte a tacos y seguidamenete el brandy, pasados unos minutos incorporar el calabacín con piel o sin piel a trozos y cubrir con caldo,
-
Cerramos la olla y cuando empiece a silvar, la tendremos 20'; sacamos todo el vapor y destapamos.
-
Retiramos los medallones y trituramos toda la salsa.
-
Introducimos la alcachofa limpia y cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, las patatas en tacos, las habitas y metemos de nuevo la carne.
-
Cerramos nuevamente la olla y al fuego, cuando empiece a pitar 5 minutos
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1258g)
Calorías: 762Kcal
-
Carbohidratos: 62.7g
-
Grasa total: 3g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 93.3g
-
Fibras: 24.5g
-
Azúcar: 16.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
17
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados