Petitchef

Mongetes amb botifarra/ alubias con butifarra

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

  • Pinchamos con un cuchillo las butifarras por varios sitios para que al ponerlas en la plancha no se nos abran y las ponemos al fuego.
  • Cuando estén hechas las retiramos y reservamos. En la misma plancha echamos un poquito de aceite y le añadimos las alubias. Picamos los ajos muy pequeñitos y los agregamos a las alubias.
  • Procuramos no mover con cuchara porque las alubias se desharán. Es mejor ir salteándolas. Finalmente, les añadimos el perejil picado y emplatamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2014

Hay que apostar por la cocina típica de cada comunidad,la mejor del mundo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
2 porciones
13 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto