Petitchef

Merluza rellena light

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Tambien agregue una cebolla picada, y rehogue todo cuando las verduras estan tiernas, agregue unos brotes de soja unas setas congeladas, y una cucharadita de harina.
  • Una vez mezclada la harina, agregar apenitas de agua y salsa de soja. Pruebo a ver si le falta sal, y en caso de que la salsa de soja sea sin sal, le agregar.
  • Salpimento la mitad de una merluza desespinada le agrego el relleno y tapar con la otra mitad de la merluza, como haciendo un sandwich envuelvo en papel para horno y llevo al horno unos 30 minutos cuando lo destapo el pescado se ve así y finalmente lo sirvo acompañado de alguna ensalada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto