Petitchef

Mejillones con tomate y apio

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.45 (3.22€/porción)

Preparación

  • Abrir los mejillones en el vino con una pizca de sal y reservar.
  • Rehogamos en aceite el puerro picado hasta que esté transperente.
  • Añadimos el ajo, el apio y los tomates en daditos. Sazonamos y dejamos cocer unos cinco minutos.
  • Incorporamos los mejillones y dejamos hervir dos minutos más y servimos en una cazuela o fuente grande espolvoreando un poco de cibulet picado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (777g)
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto