Petitchef

Mazamorra bogotana

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se desgranan las alverjas, se pelan las papas sabaneras y se parten en pedazos pequeños, se pican los tallos, se limpian y desgranan las mazorcas.
  • En una olla grande, se ponen a cocinar los huesos de vaca con suficiente agua para cubrirlos dejando hervir y luego se le agregan los cubitos de pollo. Se añaden todas las verduras dejando hervir a fuego lento.
  • Masa de maíz: Se toman las mazorcas desgranadas y se muelen, se cocinan en agua y se cuelan antes de ponerlas a fuego lento dejando hervir durante media hora, sin dejar de revolver para evitar que se pegue. Esta masa también se puede comprar en los supermercados

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto