Petitchef

LENGUADO AL HORNO

Más fácil imposible

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
282 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para dos personas:

Preparación

  • En un recipiente para el horno hacemos una cama de cebolla cortada en juliana y encima las patatas en rodajas.
  • Salpimentamos y las rociamos con un poco de aceite y las metemos al horno durante 15 minutos. A media cocción le añadimos un vaso de vino blanco.

    Metemos el lenguado sin piel ya salado por los dos lados al horno encima de las patatas y dejamos 7 minutos más o hasta que veamos que el pescado esté hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

LENGUADO AL HORNO
LENGUADO AL HORNO - foto 2
LENGUADO AL HORNO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2013

Lo are

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/09/2014

No das temperatura de horno... y en 15 minutos mas 7 del pescado, no se te hacen asi las patatas ni de coña.

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Rica y Faciiiiiiil

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Estba muy bueno

(0) (0) Abuso
22/02/2014

Que temperatura el horno?
un vaso=250 cc?
cuanto es un 'poco' de aceite...
medidas por favor...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto