Petitchef

Huevos revueltos a la española

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.3 (1.32€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y con ayuda de una cucharita le damos forma de bola.Cortamos el puerro a rodajas finas.Calentamos el aceite en una sarten y salteamos las patatas durante diez minutos hasta que empiezen a estar tiernas.
  • Agregamos entonces el puerro y el diente de ajo y salteamos cinco minutos más.Batimos los huevos con la leche y un poco de sal.Añadimos las gambas a la sarten.
  • Agregamos los huevos a la sarten,dejamos hacerse a fuego vivo hasta que cuajen. Servimos muy caliente y con unas gotitas de tabasco al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten

Fotos

Huevos revueltos a la española
Huevos revueltos a la española - foto 2
Huevos revueltos a la española - foto 3
Huevos revueltos a la española - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
2 porciones
9 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto