Petitchef

Huevos Al Plato

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Sofreir la cebolla y el ajo bien picados, añadir lo de dentro del chorizo y seguidamente el tomáte hasta que esté bien fritito.
  • Picar el salami y el jamón y añadirlos, rectificar de sal, no echar mucha por los ingredientes que lleva.
  • Repartirlo en las cazuelitas.Cascar los huevos encima de la preparación del tomáte salpimentarlo.
  • Espolvorear con el queso rallado. Hornear a horno fuerte hasta que este doradito el queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Fotos

Huevos Al Plato
Huevos Al Plato - foto 2
Huevos Al Plato - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2011

Me gusta la receta,y ademas con el queso gratinado queda muy bueno.Un plato único para la cena delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto