Petitchef

Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
760 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir los brotes de espinacas. Repartir los brotes en los platos en los que se vaya a servir la ensalada.
  • Cortar los tomates en daditos y repartirlos alrededor de los brotes, aliñarlos con la albahaca picada.
  • Preparar los huevos escalfados: Llenar hasta la mitad una cacerola con agua y el vinagre (no salar). Cuando el agua rompa a hervir bajar el fuego y cascas los huevos de uno en uno dentro del agua y cocerlos unos 4 minutos.
  • Poner los huevos sobre los brotes y servir enseguida acompañadas con la salsa al roquefort.Batir todos los ingredientes con la batidora, poner en una salsera o biberón para acompañar la ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 77g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26

Fotos

Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas
Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto