Petitchef

Habitas Tiernas Rehogadas

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Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
563 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.8 (1.2€/porción)

Preparación

  • Pelar las habas y lavarlas en un colador.
  • Poner a calentar el aceite. Mientras se calienta picar menudas las cebolletas (incluida la parte verde).
  • Rehogar a fuego medio hasta que estén un poquito hechas y añadir las habas y los demás ingredientes.
  • Mantener a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas, removiendo frecuentemente. Se suele tardar unos 15 minutos, dependiendo del tamaño de las habas.
  • Se pueden servir tal cual o revueltas con huevo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (518g)
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 32.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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