Petitchef

Habichuelas con Babetas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla se pone en litro y medio de agua con bicarbonato las habichuelas a hervir durante 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos se enjuagan con agua. En otra cacerola se pone un chorreón de aceite, una cebolla, 2 o 3 dientes de ajo, perejil, pimiento molido, sal y las habichuelas. Se pone a cocinar todo hasta que este bien guisado y que no se quede sin agua. Una vez guisado, se le echan las babetas dentro a hacerse como un fideo normal. Se deja reposar tapadas unos minutos y a servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto