Petitchef

Habas a la catalana en thermomix

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponerel aceite 5 minutos temperatura varoma vel.1-añadir el chorizo y la panceta y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad
  • Añadir la cebolla y los ajos entero la menta programar 7 minutos velocidad 1
  • Verter vino por el bocal 2 minutos temperatura 100 º velocidad 1
  • Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas y las setas el agua y la sal programar 30 minutos 100º velocidad 1
  • Añadir los 5 minutos antes la morcilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2013

Faltan numerosos datos en la receta. Demasiadas cosas a ojo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto