Petitchef

Guiso de mondongo

Un plato extremadamente suculento

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos el mondongo hasta que se ablande. Doramos en una olla las cebollas picadas, un diente de ajo y un poco de aceite.
  • Luego agregamos el mondongo cortado en tiritas de 3 o 4 centímetros aproximadamente, también los chorizos colorados la panceta y la carne.
  • Le agregamos los tomates triturados. Hervimos todo esto durante veinte minutos, luego colocamos los porotos, los garbanzos y unas zanahorias cortadas en daditos de 1 cm de lado.
  • Le agregue un poco de caldo de verdura. Agregamos sal y pimienta a gusto, y dejamos hervir un rato mas y vamos probando con el pancito

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2014

EXCELENTE...!!! Primera vez que preparaba guiso de mondongo.. me quedo super..!! gracias..! :)

(0) (0) Abuso
29/03/2011

Este plato tambien lo hice,quedo perfecto los invitados quedaron encantados.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto