Petitchef

GUISO DE CABALLA

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla, cortar en trozos pequeños el pimiento. Pelar el tomate y picar. Hacer un sofrito con los ingredientes que he mencionado. Cortar las patatas en gajos y añadir al sofrito, incorporar azafrán y una cucharadita de pimentón , dar unas vueltas y añadir agua. Hacer una picada con el ajo, el perejil, el comino y la pimienta y añadírselo al guiso.Dejar cocer hasta que estén tiernas las patatas.Incorporar los fideos, el pescado cortado en rodajas, las gambas peladas y las almejas . Dejar cocer hasta que estén hechos los fideos y abiertas las almejas.

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Samosas de caballa y queso crema



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Un lato buenisimo de una tierra unica

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Tiene muy buena pinta voy a probar y ya os contare

(0) (0) Abuso

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