Petitchef

Granitos de cuscus con verduras soñando con el Sahara mientras nieva

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Doramos en una sartén con aceite de oliva la cebolla y le añadimos los calabacines y las berenjenas.Lo dejamos unos 5 minutos. Añadimos sal, pimienta, el ajo ,el pimiento y el tomate.
  • Añadimos también una cucharadita de comino en grano y una de coriandro o cilantro.Dejamos cocer durante 20 minutos e incorporamos el azafran.
  • Aparte, en una ensaladera ponemos la sémola y lo cubrimos con la misma cantidad de agua hirviendo salada, en este caso 20 cl , lo dejamos hincharse durante 3 minutos y pasado éste tiempo añadimos una cucharada de mantequilla y lo desgranamos, es decir, separamos los granitos con la ayuda de un tenedor.
  • Es la etapa que puede referírsele un poco más tiempo, según el tipo de sémola, tarde 10 minutos a desgranar el granito.Ya tenemos los granitos de cuscus listos para servir con nuestras verduritas!

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Granitos de cuscus con verduras soñando con el Sahara mientras nieva
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