Petitchef

GARBANZOS EXTREMEÑOS

Plato
5 porciones
4 horas
3 horas
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • SE PONE A HERVIR EN UNA REDECILLA LOS GARBANZOS EN AGUA CON SAL, LAS HOJAS DE LAUREL, ZANAHORIAS , PUERROS Y 2DIENTE DE AJO.
    POR OTRA PARTE SE HACE UN SOFRITO CON LA CABOLLA, EL PIMIENTO ROJO Y LOS OTROS 2 AJOS.
    CUANDO SE TERMINAN DE COCER LOS GARNANZOS, QUE ESTAN TIERNOS, SE RETIRAN DEL FUEGO Y SE SACAN LOS GARBANZOS CON LA RED, DEJANDO EL CALDO CON LAS VERDURAS, SE RETIRAN LAS HOJAS DE LAUREL Y AL RESTO SE LE AÑADE EL SOFRITO PARA PASARLO TODO CON LA BATIDORA. UNA VEZ HECHO ESTO, SE VUELVEN A INCORPORAR LOS GARBANZOS Y SE PRUEBA PARA CORREGIR, SI HACE FALTA, EL PUNTO DE SAL.
    sE DEJA HERVIR UNOS MINUTOS MÁS PARA QUE SE TOME TODO BIEN Y A SERVIR. ¡ QUE APROVECHE!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto