Petitchef

Garbanzos con espinacas y bacalao al orio

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.03 (8.03€/porción)

Preparación

  • En una olla con agua hirviendo, ponemos los garbanzos remojados a cocer.
  • Aparte, ponemos a cocer las espinacas con agua hirviendo, unos 5 minutos, seguido las sacamos y escurrimos bien.
  • Cuando los garbanzos empiecen a estar tiernos, pelamos las patatas, las cortamos en trozos de unos 2 cm. y echamos en la olla, cocemos hasta que estén tiernas.
  • En una sartén con aceite freímos la rebanada de pan hasta que esté muy tostada y el diente de ajo y las almendras hasta dorarse. Echamos estos ingredientes al mortero.
  • Majamos los ingredientes del mortero con unas hebras de azafrán, desleímos esta pasta con un poco de agua caliente y echamos sobre los garbanzos. En una sartén con un poco de aceite sofreímos las espinacas con un diente de ajo.
  • Cortamos el bacalao en dados y los cocinamos en el horno a la papillote, sacamos del horno y hacemos una salsa orio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto