Petitchef

Garbanzos con costillas

Un plato con un excepcional gusto.

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos los ajos picados en la olla con aceite de oliva, antes de que empiecen a dorar agregamos las costillas y cuando estén doradas echamos las zanahorias, el pimiento y la cebolla muy picados.
  • Removemos unos minutos y añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando y añadimos el vino y una pastilla de caldo.
  • Salpimentamos, ponemos el comino (cantidad a nuestro gusto) y cubrimos de agua o caldo casero.
  • Cuando comience a hervir echamos los garbanzos y tapamos durante 15 minutos, dependiendo de nuestra olla.
  • Destapamos y dejamos unos 5 minutos a temperatura media-baja para conseguir un caldo ligado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto