Petitchef

Garbanzos con callos

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Antes que todo haga estos pasos primero.Dejar los garbanzos en remojo durante 12 horas.
  • Dejar los callos en remojo unas horas;Limpiar la pata de ternera.Pelar una cebolla.Pelar y trocear otra cebolla.Pelar y picar dos dientes de ajo.Pelar y trocear el tomate.
  • Luego, aclaramos los callos con agua y vinagre. Limpios, los ponemos en olla pitadora con la pata de ternera cortada en trozos, y cebolla larga.
  • A continuación, troceamos los callos, los cubrimos con agua y los hervimos en olla pitadora por 5 minutos después del primer pitazo. Después los escurrimos y los ponemos en agua limpia con la pata de ternera, perejil, la cebolla pelada, sal, pimienta y clavo. y continuamos con la cocción en la olla pitadora, hasta que ablande la pata.
  • Ahora cocemos los garbanzos con la cebolla pelada y troceada, pimienta en grano, unos clavos y el chorizo, hasta que ablanden.Por otra parte, ponemos aceite en una sartén y doramos una cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el tomate, la carne de los pimientos, el vino, la sal y un cucharón de caldo de cocer los garbanzos, y les damos unos hervores.
  • A continuación, colocamos los callos en una cazuela con el refrito y el chorizo, y los ponemos a cocer. Agitamos la cazuela, y de vez en cuando añadimos agua de cocer los callos para que estén siempre cubiertos durante una media hora.
  • Finalmente, añadimos la morcilla y los garbanzos escurridos, y damos un hervor, para luego dar un poco de sal y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto