Petitchef

Filetes de res con brocoli a la teriyaki

Utilice todos los ingredientes para tener éxito en este curso.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
95 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.69 (0.42€/porción)

Preparación

  • Calienta el aceite en un wok o sartén grande a temperatura moderada medium, saltea la carne, agrega el ajo, el jengibre, mezcla bien con la carne, diluye la maizena en aprox. 2 cucharadas de agua e incorpórala a la salsa de soya y teriyaki y finalmente añade el brócoli, para que no se sobre cocine debe quedar crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Que rico, y ademas facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto