Petitchef

FILETES DE PAVO AL TOMILLO RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO

Este ingreso es magnífico acompañar de ensalada

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos lavando bien los filetes de pavo y encendemos el horno girando la ruedecilla hasta los 150 º. A continuación salpimentamos los filetes y les espolvoreamos un poco de tomillo sin pasarnos mucho. Solo queremos aromatizarlos un poco.
  • Seguidamente pelamos las gambas y las salteamos en aceite de oliva junto a un par de dientes de ajo bien troceados. Las mantendremos al fuego el tiempo justo para que cambien de color, ya que el horno será el encargado de rematarlas.
  • Depositamos las gambas sobre los filetes y vamos enrollando con cuidado hasta obtener pequeños "redondos" de pavo.
    Pues entonces os vais a cagar porque ahora viene lo difícil, que es atarlos con hilo de bramante para que queden bien sellados.
  • Una vez que tengamos listos los redondos, les aplicamos una buena capa de grasa de pato y pa el horno. Si no teneis grasa de pato, podéis usar manteca de cerdo.
  • Mientras se hace el pavo, aprovechamos para elaborar la salsa de pimientos del piquito
    Para ello, solo tenemos que coger la batidora y triturar los pimientos junto al brik de nata líquida.
  • Un poco de sal y a calentar en el mini-ondas. Ya está lista la salsa.
    Para los filetes, media horita de horno, un poco de perejil por encima y este puede ser el maravilloso resultado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FILETES DE PAVO AL TOMILLO RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO
FILETES DE PAVO AL TOMILLO RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2011

Buenisima resceta.serala especialidad de la comida que are

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto