Petitchef

Filetes de aguja al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente vamos friendo los filetes de manera que se doren rapidamente y queden jugosos por dentro.
  • Es mejor hacerlo en tandas.
  • Salpimentamos y reservamos.
  • En el mismo aceite freimos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color le añadimos el zumo de limón y el vino.
  • Removemos, añadimos los filetes y espolvoreamos de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (166g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Filetes de aguja al ajillo
Filetes de aguja al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto