Petitchef

Filete de merluza a la romana

Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
320 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.51 (1.63€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Filete de merluza a la romana
    Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele y los pase por harina con sal
  • Paso 2 - Filete de merluza a la romana
    Luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.
  • Paso 3 - Filete de merluza a la romana
    Una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.
  • Paso 4 - Filete de merluza a la romana
    Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Me encanto...

(0) (0) Abuso
09/08/2012

Me sirvio mucho para salir de apuro. gracias

(0) (0) Abuso
11/03/2012

Wqwqwq

(0) (0) Abuso
28/10/2011

Como a mi me gusta. Gracias!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto