Petitchef

FIDEUÁ SENCILLA (THERMOMIX)

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla , los ajos y el tomate y trituramos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min, varoma, vel. 1.
  • Echamos el pimentón, 30 segundos, vel.2. Añadimos el brandy, programamos 1 minuto, temp. 100º vel.2, sin cubilete.
  • Añadimos los fideos, programamos 1 minuto, temp. 100º vel. 1, giro a la izquierda.
  • Añadimos el caldo, las gambitas descongeladas, el azafrán y la sal o añadir una pastillita. Remover todo con la espátula. Programar 8 min. 100º y vel. cuchara, giro a la izquierda.
  • Cuando falten 3 min, añadir las gambas por el bocal. Reposar dos minutos. Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (373g)
Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 59.6g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2013

Muuuuuu rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto