Petitchef

Fabada Gallega

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos en remojo la noche anterior el cerdo y las alubias , en una olla grande ponemos las alubias y el cerdo y cubrimos con agua, a media cocción 1 horita o cuando veamos que el agua se reduce, asustamos a las alubias con una taza de agua fría, la que sea necesaria para volver a cubrirlas.
  • Y cuando vuelvan a hervir añadimos las patatitas escachadas y dejamos 20 minutitos más, en este momento añadimos las acelgas picadas y el choricín,,un cuartito de hora más, mientras preparamos en una sartén un rostrido, ponemos el vaso de aceite y pochamos la cebolla y el ajo.
  • Cuando estén transparantes y fuera del fuego añadimos la cucharadita de pimentón dulce y esta mezcla al pote con todo lo demás 5 minutos y listar probamos de sal y si es necesario salamos al gusto, no hay que olvidar que el cerdito ya es saladito y a disfrutar con este fresquito que empieza a hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto