Petitchef

Estofado de legumbres con ternera

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio
189 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.65 (1.32€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la olla a presión un chorro de aceite y todos los ingredientes en crudo, añadimos agua hasta cubrir y salpimentamos.

    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor lo dejamos durante 35 minutos.

    Despresurizamos y ya está listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (208g)
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Estofado de legumbres con ternera
Estofado de legumbres con ternera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto