Petitchef

Cuscus al pesto e melanzane - Cuscús con pesto y berenjenas

Plato
4 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar el cuscús segùn las instrucciones.
    Mientras cortar la berenjena en daditos y freírla en aceite de girasol.

    Separar el cuscús con un tenedor y echar el pesto y la mozzarella cortada en daditos pequeños (casi triturarla).

    Añadir la berenjena poner sal al gusto y servir con un las hojas de albahaca trituradas y un poco de aceite extra virgen.virgen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cuscus al pesto e melanzane - Cuscús con pesto y berenjenas
Cuscus al pesto e melanzane - Cuscús con pesto y berenjenas - foto 2
Cuscus al pesto e melanzane - Cuscús con pesto y berenjenas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto