Petitchef

CRUET

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos las patatas y la cebolla, las cortamos a rodajas y las colocamos en una cazuela. Rallamos los tomates y los echamos por encima junto con el ajo a trocitos y el perejil picado.
  • Añadir pimentón, sal y aceite, el vaso de vino blanco y el agua ( si tenemos tiempo podemos hervir las cabezas de los pescados y ponerlo en vez del agua) y dejar cocer hasta que la patata esté tierna ( una media hora), antes de que esté hecha del todo colocaremos la dorada y las caballas a rodajas por encima.
  • Dejaremos cocer 10-15 minutos máximo desde que ponemos el pescado pues éste se hace muy rápido. En una sartén aparte freír los gambones por ambos lados y echarlos junto con el aceite del sofrito encima del guiso de pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CRUET
CRUET - foto 2
CRUET - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto