Petitchef

COSTILLAS CON PAPAS Y PIÑAS

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Desalar las costillas uno o dos días antes de su preparación, cambiando el agua dos o tres veces.

    Pelar y limpiar las piñas de millo.
  • Partir los dos ingredientes en trozos grandes. Colocar las costillas desaladas y escurridas junto con las mazorcas de maíz en una olla.

    Cubrir todo con abundante agua y dejarlas guisar a fuego moderado aproximadamente de 30 a 45 minutos.
  • Lavar y pelar las papas.

    Añadirlas al guiso anterior después del tiempo de cocción y dejar nuevamente cocer todo junto hasta que las papas estén tiernas, unos 20 minutos.
  • Escurrir y servir el plato con un buen mojo de cilantro servido aparte o verterlo por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto