Petitchef

Corazones de alcachofas salteados

Un ingreso magnífico

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el aceite en una sartén y se vuelcan las alcachofas bien escurridas,
  • Se agrega el ajo, la sal y las especias,
  • Se dejan hasta que se doren un poco dando la vuelta.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres para San Valentin 15 postres para San Valentin San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto