Petitchef

Compota de puerros

LOS PRÉSCRIPTIONS DE PECHO.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Preparación

  • Coloque los puerros en una gallina a tierra con el aceite y las pieles naranaja y limón.
  • Cozca a fuego lento para fuego lento durante unos 15 minutos y añada el zumo de limón, la soja y sazone con la pimienta y la nuez moscada.
  • Añada el yogur y desplace bien y añada la cebolleta cortada.
  • Él puede ser servido caliente o frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Compota de manzana tradicional


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto