Petitchef

COMO HACER ARROZ A LA MEXICANA EN 3 MINUTOS (ARROZ ROJO)

Arroz sustituye automáticamente a todo el acompañamiento, con arroz los platos son más resistentes

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Muele los ingredientes del recaudo: tomate, cebolla y ajo sin agua, en la licuadora. También pueden ir finamente picados .
  • Calienta un poquito de aceite de oliva en la olla y fríe el arroz hasta que tome un color doradito
  • Agrega el recaudo molido y deja que se fría muy bien. Si le pones zanahoria y chícaros agrégalos.
  • Los chícharos si son de lata, enjuágalos y escúrrelos muy bien y añádelos cuando el arroz esté hecho.
  • Añade la taza y cuarto de agua y el sazonador de pollo

    Rectifica la sazón, ajusta la sal a gusto
  • Tapa la olla y cuando las válvulas indicadoras de presión suban, ponle el tapón

    Programa el cronómetro a 3 minutos y cuando suene la alarma apaga el fuego y espera a que bajen los indicadores de presión. Abre la olla y con un tenedor, esponja el arroz

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Vivi, 21/02/2022

Rapid y facile. Agregue un poco mas verduras porque estaba a la mano.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Una gran idea aprovechar lo que tenemos a mano. Muchas gracias!

11/11/2012

Te explicas fatal

(0) (1) Abuso
01/10/2011

Es perfecta muchas gracias ah y soy de mexico

(1) (0) Abuso

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