Petitchef

Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
584 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.2 (6.2€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, elaboramos la mayonesa. José la hace sin huevo y la llamada veganesa. Ponemos el doble de aceite que de leche, teniendo en cuenta que utilizaremos como parte de ese aceite el caldo del frasco de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
  • Después, agregamos el ajo, una pizca de sal y batimos hasta que ligue la salsa. Si la deseamos más espesa, agregamos más aceite poco a poco, si nos gusta más clara, incorporamos más leche.
  • Preparamos la veganesa...A continuación, limpiamos muy bien los cogollos de lechuga. Partimos cada cogollo en cuatro y los acompañamos con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats y los tomates cherry a modo de decoración.
  • Por último, regamos con la salsa de anchoas de Conservas Serrats.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1113g)
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 20.4g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico
Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico - foto 2
Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto