Petitchef

CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT

Cocina muy delicioso.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos la codorniz, la secamos bien y la untamos con el aceite de oliva. La salamos.
  • Cortamos la patata y la cebolla a daditos. En la FussionCook o en una sartén antiadherente doramos la codorniz sin añadir aceite:
  • Añadimos la patata y la cebolla y le damos unas vueltas: Ponemos todo en el crockpot y añadimos el Triguisar:
  • Mezclamos bien. Tapamos y hacemos durante tres horas en BAJO, comprobamos al cabo de este tiempo si está hecho y si no proseguimos la cocción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Codorniz con ciruelas pasas



Fotos

CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 2
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 3
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 4
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 5
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 6
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 7
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto