Petitchef

Cocochas de bacalao al pil pil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
365 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.13 (4.06€/porción)

Preparación

  • Se salan ligeramente las cocochas. Se pone a freir los ajos laminados con las guindillas y se apartan. Se deja templar el aceite y se añaden las cocochas .Se acerca al fuego medio sin parar de mover la cazuela con movimientos circulares.
  • De vez en cuando se aparta y se deja templar el aceite. Asi hasta que empieze a soltar la gelatina el bacalao y se emulsione con el aceite, quedando una salsa espesa
  • En este punto lo pase a una cazuela de barro calentada al baño maria y le añadi los ajos con las guindillas. ¡A comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cocochas de bacalao al pil pil
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 2
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 3
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 4
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 5
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Bueno

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Escclente

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Exquisitas...........

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Tienen que estar muy buenas, el problema es encontrar las cocochas frescas, porque me imagino que congeladas no será igual.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto