Petitchef

Cochinillo al horno

¡Nada fácil y divertido!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pinchar con una aguja la corteza del cochinillo por todos lados.Precalentar el horno a 180 grados.Hacer un majao con la manteca, ajos machacados, romero, pimienta, orégano, sal, untarlo bien por toda la pieza.
  • A la bandeja del horno, poner por encima de la alambrera del horno y poner en la bandeja el agua y el vino 2 hojas compartidas de laurel.
  • Colocar el lechón por encima de la alambrera primero con la piel hacia abajo 30 minutos devolverlo y poner el horno en 200 grados el tiempo aproximado todavía 40 minutos.
  • Teniendo cuidado siempre si falta un caldo si le queda a poner un poco de agua en la bandeja no por encima del lechón cuando será bien dorado o sido bronceado ya está listo, no poner la salsa que existe en la bandeja por encima del lechón, usted puede ponerla con el juego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto