Petitchef

Cinta de lomo con crujiente de patata

Hoy mientras estaba haciendo la comida para mañana he tenido una inspiración gastronómica. Seguramente esté ya más visto que el tebeo, porque en cuestión culinaria no es fácil idear, pero como se me ha ocurrido así de sopetón y no lo he oido en mi vida, me voy a asignar el copyright de la receta jejje. El plato es cuestión es, cinta de lomo con crujiente de patata o lo que viene siendo lo mismo que cinta de lomo adobada empatatada.

Plato
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
574 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.96 (0.96€/porción)

Preparación

  • Salamos la cinta de lomo y la pasamos en este orden: primeropor harina, luego por huevo batido y por último por las migajas del puré de patata. Freímos en aceite bien caliente y listo.

    Nota: cuando digo migajas de puré de patata me refiero al contenido de los sobres que venden para hacer puré de patata
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/07/cinta-de-lomo-con-crujiente-de-patata.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 99.9g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2020

Hoy voy a probar. Lo único que yo no hecho sal a la cinta de lomo porque creo que ya no la necesita

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Que aproveche ! Deseamos que te haya gustado mucho :)

cleguina, 16/04/2015

Estos filetes junto con una patata Hasselback... la cena perfecta

(0) (0) Abuso
19/09/2014

Una receta muy original

(0) (0) Abuso
19/09/2014

A intentarlo, que salen estupendas!

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 18/09/2014

Que idea mas buena

(0) (0) Abuso
18/09/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
Thai1, 18/09/2014

TIENE MUY BUENA PINTA: ACOMPAÑADLO CON VERDURAS Y UNA SALSITA, NO QUEDA TAN SECO.

(0) (0) Abuso
18/09/2014

Nunca lo hubiera tenido en cuenta para rebozar, voy a probarlo, se ve tentador!

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Pues yo tampoco lo he oído nunca, pero pienso probarlo, tiene buena pinta y es facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto