Petitchef

Chuletas de cerdo asadas con piña

Simple cocer sobre todo acompañar arroz cocido a seco o de un pan!

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una fuente a macerar la carne condimentada con la sal y las hierbas provenzales con el zumo de los dos limones, durante 15 min.
  • Transcurrido el tiempo, cogemos una sartén y torramos la carne a fuego medio por las dos caras hasta que esté al punto, ni muy hecha ni poco.
  • Sacamos la carne de la sartén y la ponemos en una bandeja para horno forrada con papel, y le ponemos encima de cada chuleta, una corada de jamón, una de queso, la piña y las espolvoreamos con el pimentón dulce y el orégano.
  • Ponemos en le horno a 225º más o menos, durante 15 minutos más, vigilando que no se nos queme.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 18/06/2020

MuchaS gracias me encanto

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef! :)

09/03/2014

Gracias hoy teniauna cena familiar y lo unico que fui a buscar fue la piña

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto