Petitchef

Chorizos a la Sidra

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1329 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.47 (2.47€/porción)

Preparación

  • Partir las salchichas a trozos y freir en una sartén con aceite. Cuando estén bien fritas se cubren con sidra:
  • Cuando la sidra evapore y quede una salsa espesa se pone la salsa chimichurri por encima. Le damos unas vueltecitas a fuego medio y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 1329Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 115.3g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 54.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 46

Fotos

Chorizos a la Sidra
Chorizos a la Sidra - foto 2
Chorizos a la Sidra - foto 3
Chorizos a la Sidra - foto 4
Chorizos a la Sidra - foto 5
Chorizos a la Sidra - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto